Sister Brunch

Ein Ort wo die Frauen der Paulus-Gemeinde sich miteinander vernetzen und Gemeinschaft haben können. Das ist die Idee, die hinter dem Sisters Brunch steht. Wir wollen bei leckerem Essen Gemeinschaft haben, uns gegenseitig kennenlernen und gleichzeitig auch miteinander Leben teilen. Etwas fürs Herz und den Kopf ist auch dabei - mal eine kurze Andacht aber auch mal Lobpreis oder ein Zeugnis.

Kontakt und Leitung:

Rebekka Maas

Magdalena Ilinich

Termine für das Jahr 2024

07.09.2024

Außerdem: Treffpunkt für Frauen
„Herkommen - Ankommen - da sein.“ Unter diesem Motto laufen die Abende jeweils am ersten Mittwoch eines Monats ab. Treffpunkt sind die „Wohnzimmer“ in der Paulus-Gemeinde. Nach einer Ankunftszeit von ca. 30 Minuten beten wir gemeinsam und füreinander, hören auf eine Andacht, an die sich eine Gesprächs- und Austauschzeit anschließt. Ende ist gegen 21.30 Uhr. Hast du Lust mal reinzuschauen und dabei zu sein? Du bist herzlich willkommen! Die erste „Frauen-Oase“ startet am 04.01.23, Ansprechpartner und Leiterin ist Petra Oetker.