Spenden

Die Paulus-Gemeinde finanziert sich als Freikirche nicht aus Steuereinnahmen sondern ausschließlich durch Spenden ihrer Mitglieder und Besucher. Wenn du unsere Arbeit unterstützen möchtest, hier ein paar Hinweise dazu, wie dies geschehen kann.

Egal, auf welchem Wege du uns unterstützt, wir danken dir ganz herzlich!

Überweisung

Der aktuell bevorzugte Weg zur Spende ist die Überweisung. Hier unsere Kontodaten:

Paulus-Gemeinde K.d.ö.R.
Bank: Kreissparkasse Kirchweyhe
SWIFT: BRLADE21SYK

Spende per Paypal

Du kannst uns auch per Paypal unterstützen, indem du Button unten anklickst. Du kannst dein Paypal Konto verwenden, aber auch Lastschrift oder deine  Kreditkarte und es ist für dich kostenfrei!

Spendenbescheinigung

Gerne stellen wir dir eine Spendenbescheinigung aus, bitte gib dafür bei der Überweisung deine Adresse im Betreff an. Die Sammlung ist anonym, deswegen können wir dafür leider keine Bescheinigung ausstellen.

Spendenbescheinigungen stellen wir in Form von Jahressammelbescheinigungen nur einmal im Jahr aus. Das geschieht normalerweise Ende Januar für den gesamten Vorjahreszeitraum.

Verwendungszweck

Wenn du bei deiner Spende einen Verwendungszweck angibst, wird das Geld nur dafür verwendet. Gibst du keinen Zweck an, setzen wir das Geld dort ein, wo wir es gerade benötigen und für sinnvoll erachten.