Bürozeiten:

10:00 - 12:00 Uhr und

Tel. 0421 200790-0

Carsten Deicke

Kirchenältester und Verwaltung in der Paulus-Gemeinde (Gemeindebüro) mit Personalverantwortung.

Tel. 0421 200790-28

Markus Zobec

Leitender Pastor der Paulus-Gemeinde. Er ist verantwortlich für die geistliche Ausrichtung und die Gottesdienste.

Tel. 0421 200790-23

Ingo Bröckel

Pastor der Paulus-Gemeinde mit dem Schwerpunkt „Gemeindepflege“. Außerdem bildet er die Brücke zu unserem Dachverband (MV) und anderen Netzwerken.

Tel. 0421 200790-29

Moritz Vollmayr

Pastor der Paulus-Gemeinde. Koordiniert die Hauskreise, unterstützt Menschen dabei, authentisch über ihren Glauben zu sprechen und betreut unsere weltweite Gemeindearbeit.

Tel. 0421 200790-24

Simon Rauch

Referent für Kinder bis 12 Jahre. Koordination und Durchführung vieler Kindergruppen, Anleitung ehrenamtlicher Mitarbeiter, Gestaltung von Kindergottesdiensten und besonderen Events.

Tel.  0421 200790-25

Hannah, Magnus und Ellen

Referenten für die Jugendarbeit (jeweils mit einer halben Stelle). Offene und evangelistische Jugendarbeit, Schulung und Begleitung von jungen Leitern, Glaubenslehre "CONFiDO" und die persönliche Begleitung Jugendlicher.

Tel.  0421 200790-27

Anne und Jörn Stender

Unser Hausmeisterehepaar. Auf Minijob-Basis halten sie mit vielen Helfern unser Gebäude und Grundstück in Ordnung.

Tel.  0421 200790-26

Janno Both

Referent für Musik in der Gemeinde (als Minijob). Neben der Betreuung und Anleitung der Musiker ist er auch in die Planung und Umsetzung der Gottesdienste eingebunden.

Tel.  0421 200790-24

Kirchenleitung

Zusammen mit Carsten Deicke (Kirchenleiter),  Markus Zobec (leitender Pastor), und unseren Pastoren Ingo Bröckel und Moritz Vollmayr bilden Karsten Ammermann (Geschäftsführer), Tobias Burgemeister (Schriftführer), Heinrich Finger, Heiner Holzhüter, Arne Krüger und Karl Wittwer unsere Kirchenleitung.

Karsten Ammermann

Tobias Burgemeister

Heinrich Finger

Heiner Holzhüter

Arne Krüger

Karl Wittwer

Diakone

Hannah Balters

Janno Both

Birte Bredbeck

Martina Gebhardt

Jonathan Kublenz

Anna-Lisa Mews

Simon Rauch

Ruth Rust

Sybille Schröder

Ronald Uhde

Hier kannst du unseren Diakonen eine Nachricht zukommen lassen.

Bildnachweis: Moritz_Vollmayr.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Karsten_Ammermann.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Hannah_Balters_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Janno_Both_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Birte_Bredbeck_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Martina_Gebhardt_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Jonathan_Kublenz_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Simon_Rauch.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Ruth_Rust_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Ronald_Uhde_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Sybille_Schro__der_3.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Karl_Wittwer.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Heinrich_Finger.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Markus_Zobec.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Carsten_Deicke.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Ingo_Bro__ckel.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Janno_Both.jpg © Author unbekannt | Anne_und_Jo__rn_Stender.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Jugend2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Heiner_Holzhu__ter.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Arne_Kru__ger.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Tobias_Burgemeister.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de | Anna-Lisa_Mews_2.jpg © David Weber - paulusgemeinde.de