The Turning - Evangelium für Bremen

The Turning 2018 (Die Woche) vom 17.-25.8.2018

Eine Stadt, ein Glaube, eine Gute Nachricht! Nach den ermutigenden Erfahrungen im letzten Jahr findet dieser evangelistische Einsatz: The Turning 2018 für eine gesamte Woche statt.

Treffpunkt: Martini-Kirche, Martinikirchhof 1,  jeweils 10-12.30 Uhr und 16.30-18 Uhr

Diese Woche soll die missionarische Kompetenz unserer Gemeinden weiter voran bringen und vor allem: Wir wollen Menschen in Bremen mit der Liebe Gottes und der Guten Nachricht von Jesus Christus bekannt machen!

TURNINGPOINT Gebetsabende 17.8.-24.8.2018

An den Abenden vor den Einsatztagen laden wir alle Christen Bremens in die Hohentorsgemeinde in der Bremer Neustadt ein, um persönlich "aufzutanken" und uns innerlich vor zu bereiten. Wir hören ermutigende Erfahrungsberichte, treten im Gebet für unsere Stadt ein und loben Gott gemeinsam mit unseren Liedern. Von Freitag bis Freitag jeweils ab 19.30 - 21 Uhr.

Weitere Informationen zu The Turning (Die Wende)

Über diesen Link könnt ihr noch weitere Informationen erhalten!

Bildnachweis: Bild 1: © Johannes Müller