Kindertag- Mitarbeiteranmeldung

Jetzt wird die Geschenkfreude geweckt! Am Samstag, den 24.11.2018 von 10-15.30 Uhr findet wieder ein besonderer Kindertag in der Paulus-Gemeinde statt! Wir wollen den Kids (5-10 Jahre) eine tolle Zeit schenken, um Weihnachtsgeschenke zu basteln und zu verpacken, lecker zu essen, zu spielen und einfach eine gute, gemeinsame Zeit miteinander zu haben.

Die Mitarbeiter treffen sich ab 08.30 Uhr, um die letzten Absprachen und Vorbereitungen zu treffen. Der Tag wird für Mitarbeiter bis ca 17.00 Uhr dauern, für Speis und Trank wird gesorgt sein! Trag dich hier ein, wo und wie du dich in diesem Jahr einbringen möchtest! Wir freuen uns auf einen ganz besonderen Tag mit dir!

Bei den Kindertagen machen wir Fotos, um die Gemeinde (auf unserer Homepage und Facebookseite) über unsere Veranstaltungen zu informieren und sie teilhaben zu lassen. Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden.

Kindertag Anmeldung Mitarbeiter

Meine Wunschbereiche sind:*