The Turning - Evangelium für Bremen

Es geht weiter - sei dabei!

The Turning - eine Stadt, ein Glaube, eine Gute Nachricht!

Nach den guten Erfahrungen im September gehen wir mit Schwung auch in den nächsten Monaten auf die Straße, um den Menschen das Evangelium von Jesus Christus weiter zu sagen. Mit dabei sind Christen aus vielen unterschiedlichen Gemeinden der Evangelischen Allianz in Bremen. Wir treffen uns jeweils an einem samstags um 10.30 Uhr im Lighthouse neben der Martinikirche. Nach einer kurzen Einweisung machen wir uns dann für eine Stunde auf den Weg und sind gespannt, wen wir dort treffen.

An den Freitagabenden davor laden wir alle Christen Bremens in die Hohentorsgemeinde in der Neustadt ein, um für unsere Stadt zu beten, persönlich "aufzutanken" und um Gott gemeinsam zu loben, jeweils ab 19.30 Uhr.

Gott hat etwas GROSSES mit uns vor!

Bremen mit dem Evangelium erreichen

Die Evangelische Allianz Bremen hat in diesem Jahr zum Reformationsjubiläum an alle 307.000 Bremer Haushalte eine ansprechende evangelistischen Zeitung verteilt. Wenn du sie bekommen und gelesen hast, sind wir sehr an deinem Feedback interessiert. Schreibe uns gerne eine Email: zeitung@evab.de